HoyCadenaOH

Newell’s empató 1 a 1 frente a Talleres en la última fecha del campeonato

Este viernes, Newell's empató 1 a 1 frente a Talleres en el estadio Coloso Marcelo Bielsa por la última fecha de la Liga Profesional. A los 16'PT Rodrigo Garro abrió para la visita y a los 36'PT Djorkaeff Reasco igualó de penal.

Durante la primera etapa, la T se puso en ventaja con el gol del mediocampista tras una mala respuesta de Lucas Hoyos. Posteriormente, el mismo Garro levantó la mano cuando fue al piso y el balón pegó en ese lugar de modo que el árbitro pitó rápidamente penal. Reasco lo intercambió por gol e igualó el encuentro.

En el complemento, la Lepra tuvo un hombre más durante treinta minutos y avasalló a su rival para llevarse el triunfo. No obstante, no fue contundente para romper el empate.

Con este resultado, la Lepra finalizó en la 13ra posición con 35 unidades. A mediados de agosto comenzará el próximo torneo en el que buscará acercarse a los puestos de clasificación a las copas internacionales 2024.

La entrada Newell's empató 1 a 1 frente a Talleres en la última fecha del campeonato se publicó primero en Sin Mordaza.