Este viernes se dio el tan anhelado debut de Lionel Messi con la camiseta del Inter Miami. Después de iniciar el partido en el banco de suplentes, el rosarino entró al campo de juego en el minuto 8 del segundo tiempo cuando su equipo ganaba 1 a 0 frente a Cruz Azul e hizo vibrar al DRV PNK Stadium.

The moment we’ve been waiting for.

Welcome to the show, Lionel Messi. pic.twitter.com/3NYCnVOpx9

— Major League Soccer (@MLS) July 22, 2023

Los mexicanos igualaron el encuentro en el minuto 65 con gol de Uriel Antuna y todo parecía terminar en empate. Sin embargo, Messi siempre tiene una más. Sobre el final del cotejo, prácticamente en la última acción de la noche, el rosarino hizo delirar a todos los fanáticos con un golazo de tiro libre que le dio la victoria por 2 a 1 a su equipo.

En las cercanías del área, tras recibir una falta apareado por dos marcadores, Messi acomodó la pelota y la colocó con una caricia en el ángulo superior derecho del arquero de Cruz Azul para decidir la victoria de un equipo que no ganaba hace once partidos.
El número 10 festejó con una carrera alocada y luego se abrazó con sus hijos y el resto de su familia que presenció el partido al costado del campo de juego.

LIONEL ANDRÉS MESSI IS NOT HUMAN. pic.twitter.com/2mBDI41mLy

Las celebridades que quisieron vivir el inicio de la era Messi

El debut de Messi se vivió a estadio lleno en la ciudad de Fort Lauderdale con nutrida presencia de celebridades. Entre ellas, se destacó la superestrella de la NBA LeBron James, quien se fundió en un cálido abrazo con Messi antes de comenzado el juego. Además, también estuvo Serena Williams.

James y Williams expectantes por la entrada de Messi.

La entrada En la última jugada, Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre para darle la victoria al Inter Miami se publicó primero en Sin Mordaza.