HoyCadenaOH

Central perdió 1 a 0 frente a San Lorenzo y extendió su mala racha como visitante

Compartir:

Este sábado, Rosario Central perdió por 1 a 0 frente a San Lorenzo en el estadio Nuevo Gasómetro por la 22da fecha de la Liga Profesional. Malcom Braida a los 50'ST marcó el único gol del partido.

Durante la primera etapa, el Canalla intentó proponer pero no logró desestabilizar a la defensa rival. En general, fue muy friccionado y ninguno de los equipos pudo imponer las condiciones.

En el comienzo de la segunda mitad, Braida puso en ventaja al conjunto local después de una serie de desatenciones en la sector defensivo de la visita. A partir de ese momento, los de Miguel Ángel Russo buscaron generar juego aunque no tuvieron la imaginación ni la precisión para incomodar a un equipo que superó los 1321 minutos sin recibir goles en su estadio.

En definitiva, el equipo auriazul volvió a mostrar las falencias que ya son moneda corriente cuando sale del Gigante. Vale recordar que en esta condición, acumula cinco derrotas, cinco empates y una sola victoria frente a Huracán por 2 a 0 en la fecha de la actual competición. Además, los de Miguel Ángel Russo cosecharon dos puntos de los últimos nueve en juego.

Con este resultado, el Canalla marcha 6to con 35 unidades y se aleja de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores. La próxima fecha recibirá a Estudiantes de La Plata el miércoles 5 de julio a partir de las 18:00hs.

Gol del partido

ARRIBA EL CICLÓN 🔵🔴

Malcom Braida capturó el rebote y la empujó para el 1-0 de San Lorenzo ante Rosario Central.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XXGUNLPsin

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 1, 2023

La entrada Central perdió 1 a 0 frente a San Lorenzo y extendió su mala racha como visitante se publicó primero en Sin Mordaza.