HoyCadenaOH

Newell’s no fue efectivo y empató 0 a 0 frente a Atlético Tucumán

Este lunes, Newell's empató 0 a 0 frente a Atlético Tucumán en el estadio Coloso Marcelo Bielsa por la 25ta fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Leandro Rey Hilfer, quien a instancias del VAR anuló un gol de Jorge Recalde.

Durante la primera etapa, el equipo visitante se replegó en su campo con un bloque bajo. La Lepra dominó el balón y tuvo movilidad, pero le costó vulnerar las dos líneas de cuatro del rival. Los de Sergio Gómez se mantuvieron concentrados y correctos tácticamente.

En el complemento, la visita persistió con su planteo y los de Gabriel Heinze buscaron distintas opciones para vulnerar la defensa rival. Mediante jugadas aisladas supo hacer daño. A los 18'ST, Jeremías Pérez Tica desbordó por derecha y Jorge Recalde conectó muy bien de cabeza para marcar el primero. Sin embargo, el VAR cobró un offside al comienzo de la jugada.

EL VAR ANULÓ EL PRIMERO DE LA LEPRA ❌🖥

Jorge Recalde convertía el 1-0 para Newell's sobre Atlético Tucumán, pero fue invalidado por offside de Pérez Tica en el comienzo de la jugada.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Euq05d20am

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 18, 2023

Inmediatamente, el Rojinegro siguió intentando y acechando el área contraria. A los 20'ST, Ángelo Martino entró sólo al área frente al arquero pero falló en el remate y el balón se fue al córner. Tras el centro siguiente, Gustavo Velázquez quedó debajo del arco y la tiró por arriba del travesaño.

¡SE LO PERDIÓ SOLO Y ABAJO DEL ARCO! ❌⚽

Jorge Velázquez apareció por atrás y su remate se fue apenas alto. Newell's y Atlético Tucumán empatan sin goles.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/qTPzQWxmIf

Luego de estas oportunidades marradas, el Rojinegro bajó la intensidad en tanto el Decano cada vez se refugió más cerca de su arquero. Esto dificultó la tarea ofensiva de los locales. Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 0 a 0. Con este resultado, la Lepra está 12do con 34 unidades. La próxima fecha visita a Boca Juniors el lunes 24 de julio a las 21:30hs.

La entrada Newell's no fue efectivo y empató 0 a 0 frente a Atlético Tucumán se publicó primero en Sin Mordaza.