HoyCadenaOH

Central no pudo con Estudiantes e igualó 0 a 0 en el Gigante

Este miércoles, Rosario Central empató 0 a 0 contra Estudiantes de La Plata por la 23ra fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Facundo Tello.

Primer tiempo

Durante la primera etapa, el equipo visitante impuso las condiciones con un mediocampo liderado por Santiago Ascasibar que hizo un recorrido notable y estuvo presente tanto en la faceta defensiva como ofensiva. El Ruso fue el estandarte de un Pincha que se mantuvo sólido e inquietó en un par de ocasiones a Jorge Broun.

Por el lado del Canalla, no logró conectar y estuvo muy errático. El equipo local intentó combinar por el costado izquierdo con Jaminton Campaz y Alán Rodríguez, aunque no lograron gravitar ni doblegar al mediocampo rival.

Segundo tiempo

Desde el arranque de los segundos cuarenta y cinco minutos, se vio otro Central. La charla en el vestuario surtió efectos y el equipo tuvo otro ímpetu. Tanto es así que a los 10 minutos, Luciano Lollo cometió una dura infracción contra Campaz dentro del área y Tello pitó penal. Lamentablemente para el auriazul, Mariano Andújar contuvo el remate de Ignacio Malcorra.

¡ATAJÓ ANDUJAR! ⚽❌

El arquero de Estudiantes atajó el remate cruzado de Ignacio Malcorra y evitó la caída del arco del Pincha.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/NWnNuRgxYF

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 5, 2023

A pesar del penal malogrado, el conjunto local siguió intentando y juntando jugadores en ataque. Por su parte, los de Eduardo Domínguez mantuvieron su estilo combativo y avisaron en un par de ocasiones con los mediocampistas pisando el área. Sobre el final del encuentro, el Canalla arremetió con varias situaciones y Alejo Véliz tuvo la victoria en la última jugada pero nuevamente Andújar ahogó el grito de gol.

¡ERA EL GOL DEL TRIUNFO! ⚽❌

Mariano Andújar se quedó con la última del partido y Rosario Central empató con Estudiantes en Arroyito.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/B00Dc6dJme

Finalmente, el partido finalizó 0 a 0. Con este resultado, el Canalla quedó 8vo con 36 unidades, por lo que se mantiene dentro de los puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana. El próximo martes 11 de julio a partir de las 18:00 recibirá a Central Córdoba (SdE) por la 24ta jornada del certamen local.

La entrada Central no pudo con Estudiantes e igualó 0 a 0 en el Gigante se publicó primero en Sin Mordaza.