Central dio el golpe y venció a Huracán en Parque Patricios

Ignacio Malcorra, a los 5 minutos de la etapa inicial, y Alejo Véliz, a ,os 29 del mismo período, marcaron los goles del "Canalla", que le arrebató así el invicto en condición de local al "Globo", que cosechó su cuarto cotejo sin ganar, con dos empates y dos traspiés.

Huracán concretó mal una jugada en ataque y salió la contra de Central con Jaminton Campaz, quien abrió la pelota para Malcorra y este clavó el balón contra el palo más alejado de Lucas Chaves.

Como si fuese calcado, el elenco rosarino otra vez salió con un pelotazo largo de contra: nuevamente pivoteó Véliz con Malcorra, centro del 10 cuando llegó al fondo de la cancha y remate del propio Véliz ante Chaves para el 2 a 0 merecido de la visita.

Para el segundo tiempo, Huracán le bloqueó todas las zonas a Central y fue el dominador del partido pero no estuvo fino en los últimos metros del campo de juego y le costó tener eficacia dentro de área cuando tuvo alguna pelota parada o cuando pudo tocar esa zona. Esta es la síntesis: Liga Profesional.

Fecha 8. Huracán 0 – Rosario Central 2. Estadio: Tomás Adolfo Ducó. Árbitro: Yael Falcón Pérez. VAR: Jorge Baliño. Huracán: Lucas Chaves; Fernando Torrent, Fernando Tobio, Joaquín Novillo, Guillermo Benítez; Juan Gauto, Santiago Hezze, Federico Fattori, Jonás Acevedo; Matías Cóccaro y Nicolás Cordero

DT: Diego Dabove. Rosario Central: Jorge Broun; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana; Damián Martínez, Walter Montoya, Kevin Ortíz, Alan Rodríguez; Jaminton Campaz; Alejo Véliz e Ignacio Malcorra

DT: Miguel Ángel Russo. Goles en el primer tiempo: 5m Malcorra (RC); 29m Véliz (RC). Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Lautaro Giaccone por Campaz (RC); 16m Lucas Rodríguez por A.Rodríguez (RC); 19m Patricio Pizarro por Acevedo (H) y Juan Manuel García por Torrent (H); 25m Gino Infantino por Malcorra (RC); 26m Luca Martínez Dupuy por Véliz (RC); 27m Lucas Castro por Cordero (H); 36m Gabriel Gudiño por Benítez (H) y Valentín Burgoa por Gauto (H); 37m Ismael Cortez por D.Martínez (RC).

La entrada Central dio el golpe y venció a Huracán en Parque Patricios se publicó primero en Sin Mordaza.