Provinciales

Boca no pudo en los penales con Aldosivi

18-01-2018 | FUTBOL | EN MAR DEL PLATA

Los goles los hicieron Pavón y el debutante Wanchope Ábila para el Xeneize, y Arnaldo González -de tiro libre- y Cristian Chávez para el Tiburón.

Con el regreso de Carlos Tevez y el debut de Wanchope Ábila, Boca tuvo un partido de mayor a menor y tras empatar 2-2 con Aldosivi cayó 4-2 en los penales.

El primer tiempo fue casi todo del Xeneize. Fue mejor, tuvo más la pelota y estaba ganando con el gol de Cristian Pavón a los 25 minutos, después de un contragolpe perfecto y tras dos jugadas muy claras que no pudo concretar.

Incluso amplió la ventaja a los tres del complemento, con el primer tanto con la azul y oro de Wanchope Ábila. Pero en cinco minutos todo se desarmó.

Casi con dos jugadas asiladas, el Tiburón llegó al empate. A los siete, Arnaldo González clavó un gran tiro libre (con algo de responsabilidad del arquero de Boca, Agustín Rossi), y a los doce Cristian Chávez debutó en el equipo del puerto con un bombazo de larga distancia.

Fuente: Sin Mordaza