Provinciales

Anabel sale a colocar franquicias

Compartir:

15-12-2016 | EMPRESARIAS | CON UN MERCADO GOURMET
Anabel sale a colocar franquicias

Cumple 40 años de historia y lo festeja con la puesta en marcha de un nuevo modelo de negocios.

A punto de cumplir 40 años de historia, la clásica panadería Familia Anabel, cortará cintas del primero de una cadena de locales franquiciados. Así lo reveló a punto biz, Marcelo Settimo, uno de los responsables de la firma, que abrirá en marzo un "market gourmet" en la esquina de Pte. Roca y Pje. Álvarez, dónde supo funcionar un local de Cardón.

"La apertura está relacionada con un proyecto más amplio que nos va permitir colocar franquicias en un futuro. La idea es desarrollar un formato que estemos convencidos que es exitoso, y una vez que funcione, ahí sí salir a vender el modelo en distintos puntos del país y el exterior", aseguró Settimo.

El nuevo espacio pretende ser bien diferente al tradicional local de Familia Anabel de Santa fe y Oroño, ya que se tratará de una síntesis de la propuesta de la firma familiar. "El local va a concentrar los productos más representativos de Anabel, desde panificados de elaboración propia, confiteria, hasta sandwichería, panes saborizados y las clásicas tablas de fiambres", apuntó el empresario.

Ubicado en el corazón del Paseo del Siglo, frente a la Plaza Pringles, el nuevo local de Familia Anabel ofrecerá un mix con "take away" para uso de quiénes trabajan en oficinas del centro y servicio de bar con mesas y promos de desayuno, almuerzo y merienda. "Buscábamos un punto de referencia importante a la ciudad, y dar el salto justo con cuando la empresa está a punto de cumplir 40 años de historia", describió Settimo sobre el espacio que abrirá sus puertas en marzo de 2017.

El nuevo Anabel será una "prueba piloto", que sus dueños tomarán como si fuera una franquicia pero explotada por ellos mismos. "La premisa es comprender bien cómo va a ser el producto y asegurarnos que sea 100% confiable para franquiciar. Somos elaboradores y tendremos mayor exigencia desde el punto de vista de la producción. Y eso lo vamos a ir estudiando a medida que se vaya desarrollando el negocio nuevo", explicó.

PUNTO BIZ

Fuente: SM

Imprimir

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba