HoyCadenaOH

Unión y Colón no se sacaron ventaja en una nueva edición del clásico santafesino

El equipo de Gustavo Munúa mostró un mejor juego, más asociado y con explosión por la banda de Imanol Machuca en el primer tiempo. Mientras que Colón, jugó a los pelotazos. Fue 1 a 1 entre tatengues y sabaleros.

En el primer tiempo, el Sabalero no generó ocasiones de peligro en el arco de Santiago Mele, pero sí hubo un grito de gol de Wanchope Ábila que rápidamente fue anulado por estar en posición adelantada.

Leer también: En la previa del clásico, cómo está el historial entre Unión y Colón

El gol del Tate llegó desde un tiro de esquina, donde Machuca impulsó la pelota, Thiago Vecino la “peinó” y con un buscapié Luciano Aued infló la red de Ignacio Chicco.

El empate llegó en el inicio del segundo tiempo. Fue luego de una jugada elaborada que terminó en los pies de Wanchope Ávila. En vez de patear, el 9 esperó que llegara el mediocampista: Baldomero Perlaza definió cruzado y puso el 1 a 1 definitivo.

La entrada Unión y Colón no se sacaron ventaja en una nueva edición del clásico santafesino se publicó primero en Sin Mordaza.