Deportes

Unión viaja a Mendoza para enfrentar a uno de los mejores del campeonato

Compartir:

Este lunes a partir de las 21:30hs, Unión intentará volver al triunfo ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El árbitro del encuentro será Yael Falcón Pérez.

Luego de la dura derrota frente a Newell's el viernes pasado, el conjunto de Cristian González buscará recuperarse rápidamente. La misión no será fácil porque enfrente estará el Tomba, quien ganó los cuatro partido que jugó hasta ahora con un total de 6 goles a favor y ninguno en contra.

De cara a este encuentro, el Kily no podrá contar con Enzo Roldán, quien directamente no viajó a Mendoza. Probablemente, Joaquín Mosqueira regrese a ese sector del campo de juego.

Por otro lado, Miguel Torrén volvería a la defensa en lugar de Franco Pardo. A su vez, Adrián Balboa le ganaría el puesto a Gonzalo Morales de flojo primer tiempo ante la Lepra.

Probables formación de Unión vs Godoy Cruz

Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Miguel Torrén, Claudio Corvalán, Bruno Pittón; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira, Mauro Luna Diale; Lucas Gamba y Adrián Balboa.

La entrada Unión viaja a Mendoza para enfrentar a uno de los mejores del campeonato se publicó primero en Sin Mordaza.