Deportes

Compartir:

Este viernes, Unión eliminó a Libertad de Sunchales por penales y accedió a los cuartos de final de la Copa Santa Fe. El encuentro finalizó 0 a 0 en el estadio DR Plácido Tita.

A lo largo de los 90 minutos, el equipo conducido por Tomás Costa y Ricardo De Alberto, los ayudantes de Cristian Gonzalez, fue superior. En todo momento asedió el arco rival y pocas veces los locales molestaron a Nicolás Campisi.

El tatengue malogró varias situaciones de gol. Daniel Juárez no estuvo fino en la definición para poner en ventaja a su equipo. Cabe destacar, igualmente, la buena tarea del delantero junto con Mateo del Blanco, las figuras del cotejo.

Finalmente, el encuentro culminó 0 a 0 y todo se definió por penales. Allí, tanto Tiago Banega como Joaquín Cabral fallaron los primeros tiros y todo siguió parejo, hasta que luego se descompensó la balanza a favor del Rojiblanco y se impuso por 4 a 2 con el último remate de Patricio Tanda.

Así, Unión avanzó a los cuartos de final del certamen provincial. En esa instancia, enfrentará a Sportivo Ben Hur.

La entrada Unión venció a Libertad de Sunchales por penales y avanzó a los cuartos de final de la Copa Santa Fe se publicó primero en Sin Mordaza.