HoyCadenaOH

Unión venció a Gimnasia 2 a 0 como local y se despegó del fondo de la tabla

Compartir:

Unión de Santa Fe le ganó 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. La próxima fecha, el rojiblanco visitará a Newell´s el lunes 12 a las 14 horas.

El Tate fue superior a Gimnasia aunque la visita tuvo la chance de ponerse en ventaja en la primera etapa pero Mele le detuvo un penal a Tarragona.

En el segundo tiempo, Domina abrió el marcador a los 11 minutos y Castrillón puso cifras finales para la victoria tatengue en Santa Fe.

Por su parte, el "Lobo" acumula 22 unidades en el torneo producto de 6 victorias, 4 empates y 9 derrotas.

La entrada Unión venció a Gimnasia 2 a 0 como local y se despegó del fondo de la tabla se publicó primero en Sin Mordaza.