Unión rescató un valioso empate en Mendoza frente a Godoy Cruz

Unión igualó 0 a 0 frente a Godoy Cruz este martes en el estadio Malvinas Argentinas por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El árbitro del encuentro fue Yael Falcón Pérez.

El equipo de Cristian González salió con mucha intensidad a disputarle el partido a los de Daniel Oldrá. En esos primeros minutos, Adrián Balboa tuvo una situación inmejorable pero Franco Petroli le ganó el duelo mano a mano.

Con el correr de los minutos, el Rojiblanco tuvo una merma física y el local creció futbolísticamente. En el cierre generó algunas jugadas ofensivas que alertaron a la defensa visitante.

El complemento tuvo otra sintonía. Desde el arranque, el Bodeguero fue con enjundia hacia el arco defendido por Nicolás Campisi, quien tuvo apariciones cruciales para mantener su arco en cero.

CAMPISI X 2 🧤🧤

El arquero de Unión primero le sacó un bombazo a Montiel y después salvó en la pelota en la línea tras un rebote que se metía#LPFxTNTSports pic.twitter.com/6mr2cvQA1C

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) February 14, 2024

A medida que avanzó esa segunda etapa, Godoy Cruz se sintió más cómodo y Unión estuvo partido sin encontrar a sus delanteros que quedaron en soledad. Con el objetivo de tener un nexo en el mediocampo, Kily sacó a Mateo Del Blanco y puso Mauro Luna Diale, sin embargo esto no modificó la armonía del cotejo.

El Tomba mantuvo su dominio y Campisi respondió nuevamente cuando lo llamaron. Así, el arquero fue la figura gracias a sus intervenciones que permitieron que el Tate vuelva a Santa Fe con un empate.

EL EMPATE TIENE UN NOMBRE Y ES CAMPISI 🧤

El arquero de Unión volvió a evitar el gol de Godoy Cruz ante un cabezazo de Badaloni#LPFxTNTSports pic.twitter.com/qwdSMNwF2G

Con este resultado, Unión alcanzó las 5 unidades en el campeonato. El próximo lunes enfrentará a Platense por la sexta fecha.

La entrada Unión rescató un valioso empate en Mendoza frente a Godoy Cruz se publicó primero en Sin Mordaza.