Unión perdió frente a Instituto en el arranque de la Liga Nacional

En la noche de este miércoles, Unión enfrentó a Instituto en el estadio Ángel Malvicino por la primera fecha de la Liga Nacional de Básquet.

El tatengue abrió el marcador con un triple de Trevor Moore, el estadounidense llegado de Minessota. En el primer tramo el partido fue dominado por el local hasta casi el fin del segundo cuarto. Sobre el final del primer tiempo, el local no pudo aprovechar las posesiones y terminó con un parcial de 20-12 a favor de La Gloria.

En el tercer cuarto, la diferencia se comenzó a sentir e Instituto logró hasta 11 puntos de diferencia por sobre Unión.

Sobre el final, Felipe Pais volvió a poner en juego con un triple a los de Sebastián Puñet y eso aproximó el juego nuevamente aunque finalmente por una pérdida de pelota los cordobeses ganaron el cotejo.

Los máximos anotadores fueron Pedro Bombino para el Rojiblanco con 18 puntos y en la Gloria se mantuvo siempre en la marca más alta Roberto Acuña con un score máximo de 22 puntos.

El próximo encuentro el Tate recibirá a Riachuelo de La Rioja en el estadio Ángel Malvicino.

La entrada Unión perdió frente a Instituto en el arranque de la Liga Nacional se publicó primero en Sin Mordaza.