Unión perdió de local con Talleres

Unión perdió este domingo por la tarde ante Talleres por la séptima fecha de la Liga Profesional. El "Tatengue" cayó por 2 a 1 ante el conjunto cordobés en un encuentro disputado en el estadio 15 de Abril de la ciudad Santa Fe.

El primer tanto lo convirtió el delantero Mateo Retegui, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento adicionado por el árbitro Nazareno Arasa en la primera parte. Luego, en el inicio del complemento, Julián Malatini amplió la ventaja para los cordobeses.

Leer también: Newell´s y Central paralizan Rosario con un nuevo clásico por la Liga Profesional

Mientras que a los 19 minutos del segundo tiempo, Juan Manuel García descontó para el conjunto rojiblanco con un gol de cabeza. De esta forma, el equipo de Juan Manuel Azconzábal cortó una racha de tres partidos sin derrotas y, con sólo un triunfo en el torneo, se ubica entre los últimos puestos de la tabla.

Talleres, por su parte, llegó a las 13 unidades y está a apenas dos puntos del líder Independiente.

La entrada Unión perdió de local con Talleres se publicó primero en Sin Mordaza.