Unión perdió ante Patronato

Unión puso primera en la, corta, pretemporada que se realiza en el fútbol argentino. Si bien el tatengue tenía encuentros amistosos programados ante Newell's, que no pudieron llevarse a cabo por lluvias y tormentas, ahora suma minutos con los futbolistas que Juan Manuel Azconzabal quieren para el nuevo torneo.

Leer también: Unión anunció la finalización de la tribuna Sur del estadio

Cabe aclarar que los encuentros no contaron con la autorización para que puedan ingresar los periodistas.

La modalidad fue de dos tiempos de 30 minutos, por disposición de AFA no se puede jugar partidos entre las 11hs y 16hs. En el primer partido hubo victoria de los entrerrianos por 1 a 0, Azconzábal formó con: Moyano; Vera, Blasi, Galván, Portillo; Nardoni, Cañete, Borgnino, Luna Diale; Márquez y González. Por su parte Patronato alistó a: Ibañez; Gissi, Benitez, Marin, Lemos, Canto, Gudiño, Cantero, Detler, Delgadillo y Comas.

El único gol del partido disputado en el estadio 15 de Abril lo convirtió Héctor Tito Canteros de tiro libre, uno de los refuerzos que sumó el conjunto entrerriano en el último receso. El segundo partido fue victoria para los tatengues con gol de Nicolás Andereggen.

Respecto a los refuerzos, todavía no hay caras nuevas, pero el presidente Luis Spahn en conferencia adelantó que está todo acordado para la vuelta de Mauro Pittón. Unión debutará en la Copa de la Liga 2021 el próximo viernes a las 21.30 frente a Atlético Tucumán, como local. Un día después, a las 17.10, Patronato visitará a Talleres de Córdoba.