Unión pegó sobre el final y se llevó la victoria en un duelo clave frente a Sarmiento Junín

Este domingo, Unión ganó 1 a 0 frente a Sarmiento Junín en el estadio 15 de abril por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. Nicolás Orsini en el último minuto le dio la victoria al local.

El equipo de Cristian González salió a buscar la victoria desde el comienzo del encuentro. En los primeros minutos de juego, el Tatengue generó varias situaciones de gol.

En el complemento, el local mantuvo la iniciativa para encontrar el gol. A los 25'ST, Orsini malogró un penal que atajó José Devecchi.

El Rojiblanco siguió buscando hasta el final sabiendo la importancia de quedarse con los tres puntos. Finalmente, en la última jugada del encuentro el ex Boca se sacó la espina y le dio la victoria a su equipo con un cabezazo certero sobre el palo del arquero.

Un triunfo fundamental para alejarse de las últimas colocaciones. Con este resultado, llegó a los 41 puntos y se puso a 4 de Vélez, el último que está descendiendo.

La entrada Unión pegó sobre el final y se llevó la victoria en un duelo clave frente a Sarmiento Junín se publicó primero en Sin Mordaza.