Unión no pudo hacerse fuerte de local y no logró romper el empate frente a Defensa

Este martes, Unión empató 0 a 0 frente a Defensa y Justicia en el estadio 15 de abril por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El equipo de Cristian González asumió la responsabilidad y fue a buscar la victoria, apretando arriba con el objetivo de limitar la circulación del rival. Los del Kily tuvieron algunas chances en la primera etapa en los pies de Gonzalo Morales pero no supo doblegar a Enrique Bologna. Sobre el final del primer tiempo, el Halcón se despertó y tuvo dos claras en las que pudo ponerse en ventaja.

En el complemento, nuevamente el Rojiblanco se plantó en campo contrario y estuvo cerca de marcar con el cabezazo de Mauro Luna Diale. Pocos minutos después, el Torito estrelló un remate en el travesaño evidenciando que estuvo peleado con el arco.

Finalmente, Darío Herrera pitó el final y culminó 0 a 0. Con este resultado, Unión quedó octavo con 12 puntos en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y a cuatro de Huracán, el último que está descendiendo por Tabla Anual.

La entrada Unión no pudo hacerse fuerte de local y no logró romper el empate frente a Defensa se publicó primero en Sin Mordaza.