Unión no aguantó y Sarmiento dio vuelta el partido en Junín

Sarmiento se impuso esta tarde por 2-1 ante Unión de Santa Fe y cosechó su segundo triunfo en el torneo, en un encuentro jugado en el estadio Eva Perón y válido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional (LPF).

El "Tatengue" se puso en ventaja a los 14 minutos con un tanto de Enzo Roldán, mientras que el "Verde" lo dio vuelta con los goles de Jonathan Torres y Federico Andueza, a los 34 y 42minutos, todos durante la primera etapa.

Leer también: Unión visitará a Sarmiento en Junín con la intención de seguir por el camino de la victoria

De esta forma, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa cortó el invicto y sumó su primera derrota en el torneo. Además, dejó pasar la chance de alcanzar la punta.

Ahora, el próximo partido de Unión será en el Estadio 15 de Abril, cuando reciba el próximo viernes a Platense por la quinta fecha del torneo.

La entrada Unión no aguantó y Sarmiento dio vuelta el partido en Junín se publicó primero en Sin Mordaza.