Unión le ganó de local a Atlético Tucumán y se prendió en la tabla

Unión derrotó al Decano por 1 a 0 con un golazo de Jonatan Álvez, en el estadio 15 de Abril de Santa Fe, con Fernando Espinoza como árbitro. El Tatengue sumó el segundo triunfo en el torneo.

El "tatengue" fue protagonista de la primera fecha del torneo cuando derrotó a River Plate por 1-0 en Santa Fe. El jueves pasado rescató un importante empate sin goles en Córdoba ante Talleres gracias al arquero Sebastián Moyano, quien atajó un penal a dos minutos del final.

Síntesis del partido

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Britez y Claudio Corvalán; Daniel Juárez, Juan Carlos Portillo, Juan Ignacio Nardoni o Enzo Roldán y Gastón González; Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez. DT: Gustavo Munúa.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Marcelo Ortiz y Gabriel Risso Patrón; Guillermo Acosta, Ramiro Cristóbal, Joaquín Pereyra o Gastón Gil Romero y Ramiro Carrera; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Estadio: "15 de Abril"

Árbitro: Fernando Espinoza

La entrada Unión le ganó de local a Atlético Tucumán y se prendió en la tabla se publicó primero en Sin Mordaza.