Unión ganó y sueña con entrar a la Copa Sudamericana

Por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol, Unión ganó de visitante y sueña con entrar a la próxima Copa Sudamericana, la segunda competencia internacional más importante del continente.

En Sarandí, el conjunto dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa se impuso sobre Arsenal por 1 a 0. El gol del "Tate" fue marcado por Emanuel Britez cuando el partido estaba llegando a su fin, a los 90 minutos.

Leer también: Unión recibirá una cifra cercana a los 70.000 dólares

Con este triunfo, Unión se ubica en la posición 13° de la tabla de posiciones con 28 unidades. El "Rojiblanco" ganó 8 encuentros, empató 4 y fue vencido en 10 ocasiones.

En lunes 29 de noviembre a las 17:00 horas recibirá en el estadio 15 de abril a Atlético de Tucumán, que este miércoles perdió 4 a 0 con Defensa y Justicia.

La entrada Unión ganó y sueña con entrar a la Copa Sudamericana se publicó primero en Sin Mordaza.