Unión derrotó a Defensor Sporting mediante los penales

Este martes, Unión empató 1-1 con Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini por el segundo amistoso de la Serie Río de la Plata 2024. Posteriormente, el Tate se quedó con el triunfo por 4-2 en los penales con una gran actuación de Thiago Cardozo.

Los uruguayos pegaron rápido con el tanto de Joaquín Valiente a los 7'PT tras un centro de Pablo Viudez. Después, tuvo un breve dominio a lo largo de esa primera etapa.

En el complemento, los de Cristian González reaccionaron y emparejaron las cosas. El conjunto santafesino mostró una mejora respecto al primer tiempo y buscó la igualdad constantemente.

Más allá de este progreso futbolístico, el Tate llegó al empate recién a pocos minutos del final luego de que Enzo Roldán convirtiera el penal que le hicieron a Nicolás Orsini. Ese resultado terminó siendo justo por el desarrollo del encuentro.

Todo se definió desde los doce pasos. Allí, los del Kily estuvieron más efectivos con un trabajo destacado del mencionado Cardozo atajando dos penales.

La entrada Unión derrotó a Defensor Sporting mediante los penales se publicó primero en Sin Mordaza.