Unión comenzó con un gran triunfo en Avellaneda con un golazo de Mosqueira

Este sábado, Unión obtuvo una gran victoria por 1-0 frente a Racing por la primera fecha de la Copa de la Liga. El tanto lo convirtió Joaquín Mosqueira a los 13'PT.

El Tatengue empezó con mucha iniciativa, teniendo el balón y jugando en campo rival. Rápidamente, con una jugada aislada Lucas Gamba asistió al juvenil que con un zapatazo marcó el tanto del encuentro.

Practicamente, el equipo de Gustavo Costas no lastimó a Nicolas Campisi y se fue al descanso con una victoria parcial.

En el complemento, el Rojiblanco supo mantener la ventaja. La Academia salió a buscar el empate, tuvo algunas oportunidades pero no logró romper el arco rival. Finalmente, el árbitro pitó el final y terminó con un gran triunfo en Avellaneda para comenzar con el pie derecho.

La entrada Unión comenzó con un gran triunfo en Avellaneda con un golazo de Mosqueira se publicó primero en Sin Mordaza.