Provinciales

Unión cerró el año con un empate ante Belgrano

01-12-2017 | UNION | EN SANTA FE

El Tatengue jugó su último partido oficial en el año en la Superliga y fue empate 1 a 1 con goles de Franco Fragapane para el rojiblanco y Erik Godoy para el "Pirata".

El Tatengue ganaba gracias al gol de Fragapane, en el primer tiempo, pero en el complemento llegó la pirueta de Erik Godoy para igualar el encuentro.

Síntesis del partido
Unión: Nereo Fernández; Damián Martínez, Brian Blasi, Jonathan Bottinelli y Bruno Pitton; Mauro Pittón, Nelson Acevedo, Franco Fragapane y Diego Zabala; Lucas Gamba y Franco Soldano. DT: Leonardo Carol Madelón.

Belgrano: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Eric Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Joel Amoroso, Jorge Ortiz, Federico Lértora y Leonardo Sequeira; Matías Suárez y Tobías Figueroa, DT: Pablo Lavallén.

Goles: Fragapane (U) y Godoy (B)
Árbitro: Germán Delfino
Cancha: 15 de Abril

Fuente: Sin Mordaza