Unión buscará ante Bahía de Brasil la clasificación en la Copa Sudamericana

Unión y Bahía de Brasil jugarán este martes la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la ida ganó el conjunto brasilero por 1 a 0.

Leer también: Venderán la camiseta que Nápoli usó ante la Roma en homenaje a Maradona

El partido entre el Tatengue y Bahía se jugará en el estadio “15 de Abril, a partir de las 19:20hs, a “puertas cerradas para el público por la pandemia por el coronavirus, televisado por ESPN. El árbitro del encuentro será John Ospina.

Vale recordar que Unión cayó en el encuentro de ida en el estadio Fonte Nova de Salvador, con un penal a 12 minutos del final, por lo que necesita ganar por dos tantos para superar los octavos.

El ganador de esta llave será rival de Defensa y Justicia o Vasco da Gama, que igualaron 1 a 1 el primer juego en Florencio Varela.

Probables formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Jonathan Galván y Claudio Corvalán; Juan Nardoni, Martín Cañete y Gabriel Carabajal; Javier Cabrera, Juan Manuel García y Fernando Troyanski. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Bahía: Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Anderson Martins, Juninho y Juninho Capixaba; Gregore y Ronaldo; Fessin, Danielzinho y Elber; Gilberto. DT: Mano Menezes.

Árbitro: John Ospina (Colombia)
Estadio: “15 de Abril”
Hora: 19:15hs

La entrada Unión buscará ante Bahía de Brasil la clasificación en la Copa Sudamericana se publicó primero en Sin Mordaza.