Provinciales

Una multitud abrió la fiesta del helado artesanal

Compartir:

17-02-2018 | ROSARIO | SIGUE EL DOMINGO
Una multitud abrió la fiesta del helado artesanal

Es en el Parque a la Bandera de 17 a 23. La entrada es gratuita y hay descuentos de hasta el 50 por ciento.

La quinta edición de la Fiesta del Helado Artesanal arrancó con gran afluencia de público que aprovecha los descuentos y la oportunidad de probar nuevos sabores. Sigue hoy y mañana de 17 a 23 en el Monumento a la Bandera. La entrada es gratuita.

El encuentro es organizado por la Cámara Industrial y Comercial del Helado Artesanal (Cicha), participan más de 20 heladerías, además hay sorteos, shows y mañana se eligen a los embajadores. El año pasado asistieron 75 mil personas.

Los rosarinos acompañaron desde el inicio a la fiesta que crece año a año y ahora suma la posibilidad de probar más de 200 sabores, incluyendo desde gustos tradicionales hasta exóticos o de inspiración gourmet.

Se pueden probar desde numerosas variedades de chocolate y dulce de leche hasta gustos como Queso y Dulce, Arroz con Leche, Daikiri de Maracuyá, Rosa, Campari o Roquefort, entre muchos otros.

En el escenario hay música, entretenimiento y sorteos para ganarse kilos de helado. Mañana llegará la elección de los Embajadores del Helado Artesanal, con el desfile de las parejas que suben a representar las distintas heladerías de la ciudad.

Fuente: Sin Mordaza

Imprimir

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba