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Un clásico de la gastronomía francesa llegó a Rosario

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20-10-2016 | EMPRESARIAS | EN UN CONTAINER
Un clásico de la gastronomía francesa llegó a Rosario

El primer "container restaurante" del país abrió su franquicia en Rosario. Elaboran artesanalmente crepes dulces y salados.

Urban Crepe llegó a Rosario. La marca de los "containers gastronómicos" desembarcó en el shopping Alto Rosario con su porpuesta de crepes artesanales dulces y salados, un clásico de la gastronomía francesa que tiene en Urban Crepe una interesante relectura que los volvió marca registrada.

Esta nueva sede de Rosario fue franquiciada a Marcos Quaranta y Gonzalo García Fradua pero cuenta con la calidad y el servicio reconocido de los tres locales que Urban Crepe posee en Buenos Aires. El menú cuenta con 26 combinaciones diferentes de crepes (11 saladas y 15 dulces), en ambos casos con toppings para personalizarlos, entre las que destacan la crepe de salmón (con relleno de salmón ahumado, alcaparras, queso philadelphia y rúcula) y la poco convencional "Revuelto Gramajo" (relleno de omelette de queso y papas pay).

Dentro de la oferta dulce, sobresalen el clásico de Nutella (con frutillas, crema y almendras) y el de manzanas caramelizadas (con crumble, pasas de uva y crema). Además, en la carta también hay espacio para paninis, una ensalada del día, Triffle con granola, ensalada de frutas, café Nespresso, smoothies y jugos naturales, a los que se les puede agregar Clorofila, una de las últimas tendencias en alimentación saludable.

En Rosario hay promociones de lunes a viernes, una de 10 a 12 hs (crepe tostado de jamón y queso con café $60, crepe del día $60), otra de 16 a 19 hs. (crepe del día con Smoothie $80) y una tercera opción de 19 a 21 hs. (Crepe del día con cerveza o gaseosa $80).

También se pueden adquirir Gift Cards, tarjetas con 20% de descuento y el monto que se le quiera recargar, para canjear. La Gift Card es válida para todos los productos y fácil de comprar: se gestiona con solo presentar un documento.

Urban Crepe continúa creciendo y se constituye en una novedosa experiencia gastronómica que merece ser transitada: comida sana para comer al paso y preparada al instante y a la vista. Pero este estilo nació antes de la apertura del local de Rosario. Ya que el dueño de la idea y gestor intelectual de este concepto, Luciano Bick, convocó a dos cocineros expertos para dar con la receta magistral de la crepe. Así Daniel López Martitegui y Darío Gualtieri consiguieron esta masa delgada, de sabor neutro y con la textura exacta para disfrutar sin cubiertos, una receta maestra.

PUNTO BIZ

Fuente: SM

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