Talleres derrotó de visitante a Argentino de Quilmes

Talleres de Remedios Escalada derrotó como visitante a Argentino de Quilmes por 1 a 0, en el partido que le dio continuidad a la segunda fecha del torneo Apertura de la Primera B de fútbol.

El encuentro se realizó en el estadio de la Barranca Quilmeña y el único gol del equipo de Remedios de Escalada lo marcó Alejandro Benítez, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Talleres llegó a las 4 unidades y se sitúa a dos del líder San Miguel; al tiempo que el "Mate" quilmeño se quedó con 1 punto y cerca del fondo de la tabla.

La segunda jornada del torneo Apertura de la Primera B se completará mañana con el cotejo entre Los Andes contra Sportivo Dock Sud, que se jugará a partir de las 21.10.

Tuvo fecha libre Sacachispas.

Posiciones: San Miguel 6 puntos; Argentino de Merlo, UAI Urquiza, Acassuso, Villa San Carlos y Talleres de Remedios de Escalada 4; Sportivo Dock Sud, Comunicaciones, Deportivo Merlo y Cañuelas 3; Los Andes, Argentino de Quilmes y Deportivo Armenio 1; y Sacachispas, Fénix, Ituzaingó y Colegiales 0.

La entrada Talleres derrotó de visitante a Argentino de Quilmes se publicó primero en Sin Mordaza.