Deportes

Sorpresa en la Copa Argentina: Chaco For Ever eliminó a Rosario Central

Compartir:

Este miércoles, Rosario Central perdió 1 a 0 frente a Chaco For Ever y quedó eliminado de la Copa Argentina. Jonathan Dellarossa a los 88'ST marcó el gol del encuentro.

El equipo de Miguel Ángel Russo fue superior a lo largo de todo el encuentro e hizo los méritos para llevarse la victoria. Jaminton Campaz desbordó y lastimó a la defensa rival de forma constante.

Sin embargo, la falta de efectividad le jugó una mala pasada y no pudo convertir el gol que le diera la victoria. En cambio, el Albinegro, que se mantuvo expectante casi todo el cotejo, consiguió el triunfo sobre el final con el cabezazo de Dellarrossa.

Durante los últimos minutos, Central buscó el empate mediante todos los medios habidos y por haber pero no pudo doblegar a Luciano Silva. Finalmente, el árbitro pitó el final y los rosarinos se volvieron con las manos vacías.

El conjunto auriazul volvió a fracasar en el intento por hacerse fuerte en la Copa Argentina. Desde el campeonato obtenido en 2018 hacia adelante no pudo superar los 16vos de final del certamen federal. Tanto Russo como sus dirigidos sabían que era importante y no lograron cumplir el objetivo.

Gol del partido

¡GOL DE CHACO FOR EVER Y SORPRESA EN EL KEMPES!

A dos minutos de los 90, Dellarossa puso el 1-0 ante #RosarioCentral, en los 16avos. de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports. pic.twitter.com/WtQC68Vzhy

— TyC Sports (@TyCSports) August 2, 2023

La entrada Sorpresa en la Copa Argentina: Chaco For Ever eliminó a Rosario Central se publicó primero en Sin Mordaza.