Provinciales

Se recuperaron los postergados del Tiburón Lagunero

21-02-2018 | FUTBOL | FÚTBOL DE SANTA FE

Anoche se disputaron los partidos postergados del lunes. Ciclón y La Salle empataron 2 a 2 mientras que La Perla goleó 4 a 1 a Guadalupe.

En el primer turno Ciclón Racing y La Salle empataron 2 a 2. Ganaba el lagunero en dos ocasiones con los goles de Carlos Ruiz Díaz y Jorge Agostinelli pero el colegial lo igualó con los tantos de Nicolás Bianco

En el segundo encuentro de la noche La Perla del Oeste debutó con goleada 4 a 1 sobre Sportivo Guadalupe. Para los de Recreo Sur anotaron Andrés Formento por duplicado, Juan Montaner y Leandro Mayenfisch; mientras que Javier Silva había descontado transitoriamente cuando el azulgrana ganaba 3 a 0.

La tercera fecha continuará hoy, por la Zona B desde las 20 hs San Cristóbal enfrentará a Newell´s y a partir de las 22 hs El Quillá se medirá con Ateneo. Además el viernes comenzará la cuarta fecha, por la Zona A habrá los siguientes duelos: Unión y La Perla a las 20 hs y desde las 22 hs La Salle y Guadalupe.

SPORTIVO GUADALUPE 1
LA PERLA DEL OESTE 4
Guadalupe: Rosso, Nieres, Espinoza, Jenkins, Cwynar, Coll, Solis, Puyol, Silva, Battaglia y Rojas.
Ingresaron: Segovia, Cacholatti, Maldonado, Lezcano, Giudice y Bonivardi.
D.T: Rubén Escher.
La Perla: Prettel, Eduardo Formento, Schmit, Paez, Zordan, Vera, Ordoño, Suarez, Andrés Formento, Montaner y Ceballos.
Ingresaron: Scuratto, Casas, Jara, Lovatto, Giampetruzzi, Mayenfisch y Romero.
D.T: Adalberto Tobaldo.
Goles: a los 32min del primer tiempo de penal y a los 8 del segundo tiempo Andrés Formento (LP), además en el complemento a los 15 Montaner (LP), a los 17 Silva (SG) y a los 18 Mayenfisch (LP).
Árbitro: Agustín Vegetti.

CICLÓN RACING 2
LA SALLE JOBSON 2
Ciclón: Silva, Juan Ruiz Díaz, Marchionatti, Fernández, Torres, Nuevo, Nicolás Perrer, Marcos Perret, Agostinelli, Carlos Ruiz Díaz y Coria.
Ingresaron: Farías, Duran, Sanchez, Casal, Ríos, Vigil y Giauque.
D.T: Rodrigo Gandín.
La Salle: Bustos, Desvaux, Zapata, Olivera, Mendez, Juan Ignacio Bianco, Nicolás Bianco, Iparraguirre, Gómez, Bertozzi y Nepote.
Ingresaron: Istecahandy, Diaz, Vittori, Mainardi, Macaine, Armando y Sarchi.
D.T: Juan Carlos Lapalma.
Goles: a los 40min del primer tiempo Carlos Ruiz Diaz (CR) y en el complemento a los 3 y a los 32 Nicolás Bianco (LS) y a los 11 Jorge Agostinelli (CR).
Árbitro: Demian Carnevale.

Cancha: Ciclón Racing.