Provinciales

Santa Paula ganó y mantuvo su invicto de local

21-12-2017 | BASQUET | TORNEO FEDERAL

En un partido difícil, Santa Paula logró mantener su localía en el Torneo Federal, imponiéndose a Huracán de San Javier.

El equipo de Francisco Blanc fue siempre en desventaja y recién en el último cuarto logró quebrar al visitante para imponerse por 68 a 65 tras estar abajo todo el juego.

En el primer cuarto, Santa Paula se fue al descanso con un marcador desfavorable de 9-16. El segundo fue de 11-17 (20-33 en el global del primer tiempo). En el tercer cuarto empezó a despertar y se impuso 22-19, y recién a 4.18 del final de último cuarto y del partido, pudo cerrarlo con un categórico 26-13.

En el partido que finalizó el año en el Estadio "Víctor Comelli", el conjunto galvense mantuvo el invicto en casa: logró darlo vuelta por actitud y mantenerse inmune en su cancha. Gandoy con 15 y Pablo Pérez con 14 fueron los goleadores de Santa Paula, y Germán André con 23 fue la figura de San Javier y del partido.

El cierre del año tuvo un gran apoyo de la parcialidad celeste y contó con la presencia del galvense Juan Manuel Rivero, que alentó al Santa Paula de sus amores desde la tribuna.

Fuente: Sin Mordaza