Nacionales

San Lorenzo perdió en La Plata y no pudo acercarse al líder Boca

(Twitter: @SanLorenzo)

Boca volvió a ganar y su determinación de alzar el título de la Superliga parece indeclinable. Unos pocos equipos todavía pueden sostener la pelea hasta el final y San Lorenzo es el gran protagonista de ese lote.

Sin embargo, el Ciclón dejó escapar su chance y luego de la derrota en La Plata continúa a doce puntos de la cima. En el cierre de la 17ª fecha, Gimnasia lo venció por 1 a 0 con gol de Facundo Pereyra a los 9 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el Lobo rompió con los tres partidos en fila sin triunfos, aunque sostiene seis presentaciones como local con resultados positivos.

Gracias a la victoria ante San Martín de San Juan, el Xeneize suma 43 puntos y le saca 12 de distancia al combinado de Boedo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que los comandados por Claudio Biaggio todavía tienen pendiente el compromiso contra Independiente de la 15ª jornada que les permitiría quedar a seis de la punta.

Estadio: Juan Carmelo Zerillo
Árbitro: Federico Beligoy
Televisación: Fox Sports Premium