Provinciales

Roma ganó el clásico de la capital

18-11-2017 | FUTBOL | EN ITALIA

El argentino anotó de penal el primer gol de su equipo, que superó a Lazio por 2-1. A las 16.45, Napoli recibirá a Milan con el objetivo de afirmarse en la punta.

Diego Perotti marcó un gol en el triunfo de Roma sobre Lazio por 2-1, en un partido correspondiente a la 13ª fecha de la Liga de Italia. El equipo que dirige Eusebio Di Francesco se quedó con el clásico de la capital y registró su sexto triunfo al hilo.

El argentino, que fue titular al igual que Federico Fazio, convirtió de penal a los cuatro minutos del complemento con una ejecución pausada y llamativa. El jugador surgido en Deportivo Morón festejó de esta manera sus primeras 100 presentaciones en la Serie A.

A los ocho de aquella etapa final, el belga Radja Nainggolan aumentó la diferencia y Ciro Inmobile descontó a los 27 desde los 12 pasos. El árbitro Gianluca Rocchi sancionó la pena máxima luego de consultar al VAR por la mano del griego Konstantinos Manolas.

Fuente: SM – TyC Sports