Deportes

River venció por 2 a 1 a Racing y festejó el titulo en la Liga Profesional

Compartir:

River festejó el título en la Liga Profesional con una victoria frente a Racing por 2-1que le permitió al equipo conducido Martín Demichelis hacer historia, debido a consiguió el 14to triunfo consecutivo en el Monumental entre partidos del torneo local y la Copa Libertadores de América. Lucas Beltrán y Paulo Díaz marcaron los goles, mientras que descontó Jonathan Gómez para la Academia, que jugó todo el complemento con uno menos por la expulsión de Gonzalo Piovi.

Pablo Solari fue el más peligroso del equipo conducido por Martín Demichelis y desde su pierna derecha llegó el centro para que Lucas Beltrán anticipe a todos en el área para abrir el marcador a los 22 minutos. El Millonario tuvo varias para aumentar, Racing se acomodó en el último cuarto de hora pero cuando mejor estaba se quedó con diez jugadores por la expulsión de Gonzalo Piovi.

La Academia se acomodó mejor con diez que con once en el arranque del segundo tiempo, aunque cada contra de River encontraba al equipo de Gago mal parado y con muchas chances de aumentar el marcador. Tagliamonte le volvió a ahogar el grito a Solari, Barco se perdió otra vez el suyo y, finalmente, fue Paulo Díaz quien aumentó a los 26 minutos con un cabezazo después de un tiro de esquina.

La Academia tuvo su premio a la mejora y en el final llegó al descuento con un golazo de tiro libre de Jonathan Gómez. No hubo tiempo para más, solo para la celebración de River con su gente.

La entrada River venció por 2 a 1 a Racing y festejó el titulo en la Liga Profesional se publicó primero en Sin Mordaza.