Deportes

River goleó a Banfield y se afianza en la cima del torneo

Compartir:

Este lunes River Plate goleó a Banfield por 4-1 en el estadio Florencia Sola por la 20ma fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Facundo Tello.

El Millonario, que venía de ganar un partido trascendental frente a Fluminense por la Copa Libertadores, taladró al Taladro. Los de Falcioni no pudieron hacer nada frente a la ofensiva rival que los acechó durante los noventa minutos.

Los goles de la visita fueron de Lucas Beltrán a los 6'PT y a los 48'ST, Pablo Solari a los 21'PT y Salomón Rondón a los 94'ST, mientras que para los locales descontó Milton Giménez de penal a los 40'PT.

Con este resultado, los de Martín Demichelis llegan a los 44 puntos y, teniendo un cotejo menos por la suspensión ante Defensa y Justicia, mantienen la diferencia de 4 unidades con su escolta Talleres. Justamente, River culminará lo que resta del partido con el Halcón el próximo sábado 17 de junio a las 21hs. Por su parte, Banfield viajará a Córdoba para visitar a Belgrano por la 21ra fecha del certamen local.

La entrada River goleó a Banfield y se afianza en la cima del torneo se publicó primero en Sin Mordaza.