River desplegó su jerarquía y venció a Táchira en el arranque del sueño copero

Este martes, River Plate venció por 2-0 Deportivo Táchira en el estadio Polideportivo Pueblo Nuevo por el arranque de la Copa Libertadores 2024. Sebastián Boselli de carambola (72'ST) y Nicolás Fonseca (79'ST) convirtieron los tantos del encuentro.

Martín Demichelis intentó llevar a cabo propuesta ambiciosa desde el silbatazo inicial, con Pablo Solari muy movedizo por todo el frente de ataque al igual que Facundo Colidio y con Miguel Borja como referencia de área. El Colibrí tuvo un par de chances claras que no pudo capitalizar en la red.

El complemento fue más de lo mismo, con River sin ideas ni profundidad para terminar las jugadas. Todo cambió con el ingreso de Claudio Echeverri. El Diablito le cambió la cara al equipo y el gol terminó llegando por decantación.

A los 26, la defensa de Táchira intentó despejar una pelota en el área y en el medio apareció Boselli, quien solo tuvo que poner la cara para el 1-0. Un blooper con final feliz, al igual que el derechazo siguiente de Fonseca desde afuera del área que sorprendió a todos, incluso al arquero venezolano.

Claramente, el crack chaqueño fue gran artífice del triunfo de River como visitante, condición en la que no ganaba hacía casi dos años. Con este resultado, el Millonario logró una victoria importante para empezar con el pie derecho en el sueño copero.

La entrada River desplegó su jerarquía y venció a Táchira en el arranque del sueño copero se publicó primero en Sin Mordaza.