Real Madrid campeón de la Champions League

Real Madrid venció 1-0 a Liverpool con gol de Vinicius Jr. y levanta su 14º Champions League. El partido, que se disputa en el Stade de France, estuvo demorado 36 minutos por problemas en los ingresos de la parcialidad del club inglés.

Los dirigidos por Jürgen Klopp tomaron el protagonismo del encuentro con el armado de varias jugadas peligrosas que terminaron en manos de Courtois o desviadas, pero el conjunto merengue no encontró la manera de contrarrestar esa presión. De las chances más claras para Liverpool la tuvo Sadio Mané, a los 20', con un remate que atajó el arquero del Madrid y pegó en el palo y que, pese a dar un rebote corto, pudo controlar sin problemas.

Más info

En tanto, Real Madrid tuvo una clara chance sobre el cierre de la primera etapa de la mano de Karim Benzema. Una floja reacción de Alisson y de varios futbolistas de Liverpool hizo que el francés convierta un gol, que, tras varios minutos de revisión, fue anulado por offside por el VAR.

El gol del elenco merengue llegó en el complemento, tras una jugada de Federico Valverde, que intentó un remate al arco. La pelota le quedó al brasileño Vinicius Jr. quien logró abrir el marcador del partido. Pese a varios intentos, Courtois se mostró firme en el arco merengue y se convirtió en una de las figuras del partido.

La entrada Real Madrid campeón de la Champions League se publicó primero en Sin Mordaza.