Provinciales

Racing empató con Talleres en Avellaneda

05-11-2017 | DEPORTES NACIONALES | SUPERLIGA

La T ganaba con gol de Torres, pero La Academia puso el 1-1 final a través de Ibargüen para descomprimir su presente tras la eliminación de la Sudamericana.

Racing descomprimió levemente su presente en la semana en que quedó afuera de la Copa Sudamericana, al empatar 1-1 en Avellaneda frente al entonado Talleres. En una noche que arrancó con el reconocimiento a los campeones intercontinentales de La Academia a 50 años de su gesta, el conjunto de Diego Cocca siguió lejos de su mejor nivel, se vio abajo en el marcador y logró, por lo menos, quedarse con un punto.

Después de un primer tiempo chato, a los siete minutos del complemento Joao Rojas envió un pase atrás que Marcelo Torres aprovechó para definir por lo bajo y vencer a Juan Musso. Y a los 20, un local con semblante en alza llegó a la igualdad con un disparo de Andrés Ibargüen desde afuera que se le coló a la derecha a Guido Herrera.

Más tarde llegó el momento de los expulsados. Primero fue Emanuel Reynoso por un codazo a los 24, para dejar con diez hombres a los de Frank Kudelka, y finalmente el ingresado Nicolás Oroz a los 37 para también mermar numéricamente a los de Cocca.

De todas maneras, sin más sobresaltos, el partido se encaminó a un empate que les cayó cómodo a ambos bandos. A Racing, para cortar con malos tragos a nivel local y continental, y a la T para salir con envidiables cuatro puntos de la combinación de rivales River-Racing que le tocó afrontar en las últimas dos fechas. Y para seguir prendida en el pelotón que persigue a Boca.

Fuente: SM – TyC Sports