Preocupación por la salud de José Vignatti

El presidente de Colón, José Vignatti, ingresó este lunes por la mañana al Hospital José María Cullen para someterse a estudios preventivos como consecuencia de una afección orgánica.

El director del nosocomio, Juan Pablo Poletti, explicó que Vignatti fue sometido a una angiotomografía cerebral y una resonancia nuclear magnética que arrojaron resultados normales, “por lo que se interpreta el cuadro como un posible accidente isquémico transitorio”, detalló.

Luego de los estudios, el presidente de Colón fue trasladado al sanatorio Santa Fe donde quedará en observación por un período de 24 a 48 horas y a efectos de realizarle estudios complementarios.

Empate sabalero

Independiente y Colón de Santa Fe empataron 2 a 2 en la continuidad de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Fue un partidazo. Se trató de un duelo clave ya que ambos equipos luchan por meterse en los cuartos de final del certamen local. Por ahora, sin embargo, ambos están fuera de los cuatro mejores del Grupo B.

Fue un partido de alto voltaje, en el que el Rojo logró empatar dos veces. En Santa Fe, además de mucha emoción, hubo un golazo: el Pulga Rodríguez conectó un tiro libre fantástico, que terminó en el segundo tanto del equipo local.

El encuentro, válido por la Zona B, se jugó en la cancha de Colón y fue arbitrado por Fernando Espinoza. El primer gol de la tarde lo anotó Lucas Beltrán, que abrió la cuenta para el local a los 22 minutos del primer tiempo. Poco después, a los 29, Domingo Blanco puso el 1 a 1. Así se fueron al entretiempo.

Ya en la segunda parte llegó el golazo del Pulga Rodríguez. que marcó el 2-1 a los siete del complemento. Pero el Rojo volvió a reaccionar y a los 19, a través de Leandro Benegas, anotó el 2 a 2 final.

La entrada Preocupación por la salud de José Vignatti se publicó primero en Sin Mordaza.