Por penales, Colón quedó afuera de la Copa Argentina

Por los 16avos de final de la Copa Argentina, Colón quedó afuera por penales frente a Patronato. Luego del empate y desde los once pasos, el conjunto de Paraná fue más eficaz y ganó 3 a 2. (Goltz, Aliendro y Ábila fallaron para el club santafesino).

En Rosario, más precisamente en el estadio Marcelo Alberto Bielsa, donde hace de local Newell´s Old Boys, el "Sabalero" y el "Patrón" no se sacaron ventajas. El gol para el equipo santafesino lo marcó Ramón Wanchope Ávila (56´ST), mientras que para el equipo entrerriano lo hizo Alexander Sosa (72´ST).

Leer también: El presidente de Colón acudirá a la AFA por el caso Lucas Beltrán

Con esta derrota, Colón se despidió de la copa más federal del país. No obstante, sigue en carrera tanto en la Liga Profesional de Fútbol (tiene 5 unidades y se ubica en la posición 15), como en la Copa Libertadores (por los octavos de final enfrentará a Talleres de Córdoba).

En la próxima instancia, Patronato de la Juventud Católica enfrentará al ganador entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Flandria.

La entrada Por penales, Colón quedó afuera de la Copa Argentina se publicó primero en Sin Mordaza.