Nicolás Lamolina será el árbitro para Colón ante Independiente

El Rojo jugó apenas 8 veces bajo las órdenes de este árbitro y el saldo por ahora es negativo: cosechó 2 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

El último partido del Rey de Copas con Lamolina de juez fue la derrota 3-0 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, en abril del año pasado, por la fecha 12 de la Copa de la Liga 2022. Aquella noche, expulsó a Juan Manuel Insaurralde por haberlo insultado.

Este sábado, Lamolina estará acompañado por Ariel Scime y Lucas Pardo como jueces de línea, mientras que Gastón Iglesias será el cuarto árbitro. En las próximas horas se confirmará quién se hará cargo del VAR.

La entrada Nicolás Lamolina será el árbitro para Colón ante Independiente se publicó primero en Sin Mordaza.