Deportes

Neymar convirtió dos goles en su regreso al PSG

Compartir:

El delantero brasileño Neymar volvió este jueves a jugar luego de seis meses y se destacó con dos goles y una asistencia para el triunfo de París Saint-Germain por 3-0 sobre Jeonbuk, de Coreal del Sur, en el último amistoso de preparación.

El crack reapareció luego de la grave lesión en el tobillo derecho que sufrió el pasado 19 de febrero y fue la figura del amistoso disputado en el estadio Asiad de Busan, en Corea del Sur.

Por primera vez en la pretemporada, el nuevo DT del campeón de Francia, el español Luis Enrique, puso a Neymar desde el inicio y el 10 abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo.

Convirtió el 2-0 a los 35' de la segunda parte y a dos del final asistió al español Marco Asencio, uno de los refuerzos, para el 3-0 definitivo.

Neymar había estado en el banco durante los últimos tres amistosos de PSG pero no había sumado ni siquiera un minuto.

Por este motivo, se había puesto en duda su estado físico luego de la operación a la que se sometió en marzo en Doha.

Ante la ausencia de Kylian Mbappé, Neymar quiere recuperar protagonismo en el equipo parisino, que debutará en la Ligue 1 el próximo 12 de agosto contra Loriente en el Parque de los Príncipes.

Golazo a los 40'PT

¡ESPECTACULAR EL GOLAZO QUE HIZO NEYMAR! El brasileño hizo lo que quiso en el área: la pisó, encontró el hueco y la puso contra el palo, para abrir la goleada del PSG ante Jeonbuk en Corea del Sur.

📹 #StarPlusLA pic.twitter.com/A2OFWLOSDA

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 3, 2023

FUENTE: TÉLAM.

La entrada Neymar convirtió dos goles en su regreso al PSG se publicó primero en Sin Mordaza.