Newell’s y Unión igualaron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa

Este lunes, Newell's y Unión empataron 1 a 1 en el estadio Marcelo Bielsa por la 20ma fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Pablo Echavarría.

Durante la primera etapa, el Rojinegro ejerció un mayor dominio y se plantó en campo rival. Por su parte, el Tatengue intentaba mantenerse ordenado atrás y ser punzante de contragolpe. En los primeros minutos, los de Gabriel Heinze tuvieron un par de situaciones claras en las que el palo impidió la apertura del marcador. El primer tanto llegó a los 25'PT, cuando Jorge Recalde aprovechó un largo rebote que brindó Santiago Mele luego de un remate de Cristián Ferreira.

En la segunda mitad, los de Heinze seguian intentando. Rápidamente, marcó el 2-0 a los 4'ST pero el VAR lo anuló tras un polémico offside. A partir de ahí, el rojiblanco se acomodó y empezó a incomodar de contra a la defensa rival. A los 16'ST, Federico Vera desbordó por la derecha y asistió a Kevin Zenón para marcar el empate por el segundo palo.

Con el empate, Newell's siguió buscando e intentaba ser el que llevara las riendas del juego, pero sus ataques eran intrascendentes y dejaba espacio atrás que el visitante no supo aprovechar. Finalmente, el resultado fue 1-1 que parece justo debido a la paridad en el juego.

Con este resultado, Newell's está 11mo con 28 unidades, mientras que Unión marcha 23ro con 19 puntos. Recordemos que el Tatengue debe un partido frente a Lanús que se jugará el próximo sábado 17 de junio.

La entrada Newell's y Unión igualaron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa se publicó primero en Sin Mordaza.