Newell’s volvió al triunfo frente a Tigre y se metió entre los cuatro mejores

Este jueves, Newell's venció por 1-0 a Tigre en el estadio Marcelo Bielsa por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. Juan Ignacio Ramírez a los 46'PT marcó el único tanto del encuentro.

Durante la primera etapa, el conjunto Rojinegro tuvo la pelota pero lo costó hilvanar una jugada de gol concreta. Hubo muchos centros a las manos del portero rival y varios remates que pegaron en el cuerpo de un contrario.

Más allá de esta poca profundidad, el equipo cuenta con un nueve de área que no tenía en otras ocasiones. Gracias a este delantero que merodea el área con su olfato a la espera de una pelota venenosa, la Lepra se puso en ventaja. Después de un centro rasante de Ángelo Martino, el Colo se tiró al piso y envió la pelota a la red.

¡GOL DE NEWELL'S! El Colo Ramírez anota en Rosario el 1-0 parcial de la Lepra vs. Tigre por la #CopaDeLaLiga.

📺 #ESPN pic.twitter.com/Th5vv7k0x2

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 8, 2024

En el complemento, los dirigidos por Néstor Gorosito no inquietaron demasiado. Los de Mauricio Larriera no tuvieron capacidad para liquidar el pleito ni generar buena producción ofensiva, pero le bastó con la jerarquía de Éver Banega y la cuota goleadora de Ramírez para volver al triunfo.

Con este resultado, Newell's trepó a la cuarta colocación por 16 unidades y se metió entre los cuatro clasifican a la Fase Final del torneo local. El próximo domingo a las 17:00hs, la Lepra tendrá un duro como escollo como Godoy Cruz en Mendoza.

La entrada Newell's volvió al triunfo frente a Tigre y se metió entre los cuatro mejores se publicó primero en Sin Mordaza.