Newell’s sufrió ante Sarmiento su tercera derrota seguida como local

Newell's sufrió otro revés como local este domingo, el tercero consecutivo en esa condición, y quedó más lejos de la clasificación a la segunda ronda de la Copa de la Liga Profesional. Esta vez en el Coloso le ganó por 1-0 Sarmiento, que lucha por la permanencia y llevaba nueve fechas sin triunfos.

El gol del equipo juninense fue de Juan Cruz Kaprof, que recién ingresaba en el segundo tiempo y a los 21 minutos definió con precisión una buena jugada elaborada, acaso la única que tuvo el visitante.

La Lepra tuvo más posesión de pelota y llegadas pero careció de claridad y contundencia. De entrada se plantó en terreno rival y las arremetidas de Francisco González, titular en lugar del lesionado Brian Aguirre, fueron lo más interesante del local en la primera mitad. Panchito no se cansó de encarar desde la izquierda hacia el centro y sacó algunos remates interesantes.

En el segundo tiempo, Newell's tampoco supo entrarle a un equipo que llegaba en el fondo de la tabla y en la lucha por no descender.

Una y otra vez, el local, cada vez con menos ideas a pesar de algunos cambios que aportaron variantes, chocó con la defensa del Verde, que tras el ingreso de Kaprof consiguió hilvanar su única jugada vistosa y profunda que el delantero porteño definió contra un palo.

El equipo de Gabriel Heinze intentó atropellar en los minutos finales sin resultados y sufrió así su tercera derrota al hilo -las anteriores con Estudiantes y Godoy Cruz- en el estadio Marcelo Bielsa, donde los hinchas expresaron una vez su descontento.

Se dejó pasar otra chance para intentar acomodarse en puestos de clasificación y ahora la Lepra está sexto en el grupo, a tres puntos del último pasaje con apenas seis en juego.

La entrada Newell's sufrió ante Sarmiento su tercera derrota seguida como local se publicó primero en Sin Mordaza.