Newell’s recibe a Atlético Tucumán y buscará seguir por la senda del triunfo

Este lunes a partir de las 20:30hs, Newell's recibe a Atlético Tucumán en el estadio Coloso Marcelo Bielsa por la 25ta fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro será Leandro Rey Hilfer.

El martes pasado, la Lepra venció por 2 a 0 a Independiente en el Libertadores de América y cortó una larga mala racha como visitante en el torneo local. Ahora, buscará hacer lo propio como local para acercarse a los puestos de clasificación a copas internacionales del próximo año.

En referencia al equipo, Jherson Mosquera volvió a ser convocado y Gabriel Heinze deberá decidir si reemplazará a Armando Méndez en el costado derecho de la defensa. Otro que intentará volver es Juan Sforza, quien ya sumó minutos frente al Rojo.

Concentrados 💪🏼

📋 Los jugadores a disposición de Gabriel Heinze para recibir a Atlético Tucumán. pic.twitter.com/1RUumffFW7

— Newell’s Old Boys (@Newells) July 16, 2023

Por su parte, el Decano viene de una racha positiva con tres victorias consecutivas en las cuales convirtió cuatro goles y no recibió ninguno. En la última jornada venció por 2 a 0 Gimnasia La Plata con goles de Marcelo Estigarribia y Guillermo Enrique en contra.

Probables formaciones

Newell´s: Lucas Hoyos; Armando Méndez o Jherson Mosquera, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortiz, Ángelo Martino o Bruno Pittón; Lisandro Montenegro o Marcos Portillo, Juan Sforza, Cristian Ferreira; Brian Aguirre, Jorge Recalde, Jeremías Pérez Tica. DT: Gabriel Heinze.

Historial

Jugaron 11 veces

Newell's ganó 4

Atlético Tucumán venció en 3

Empataron 4

Último partido

La entrada Newell's recibe a Atlético Tucumán y buscará seguir por la senda del triunfo se publicó primero en Sin Mordaza.