Newell’s perdió 3 a 1 frente a Argentino de Rosario y quedó eliminado de la Copa Santa Fe

Este viernes, Newell's perdió por 3 a 1 frente a Argentino de Rosario en el estadio José Martín Olaeta y quedó eliminado de la Copa Santa Fe.

El equipo conducido por Rubén Rodríguez empezó con buen pie ya que a los 4 minutos de juego, Manuel Guereta abrió el marcador para la visita.

Gooooool de NOB a los 4 minutos del primer tiempo, Manuel Guereta rompe el marcador. #CopaSantaFe #SantaFeCanal pic.twitter.com/cdw2SE65Wa

— Santa Fe Canal (@santafecanal) September 15, 2023

A pesar de la ventaja rápida, el Rojinegro no supo mantener la diferencia. Rápidamente, el local reaccionó y se lo dio vuelta en el primer tiempo. El empate fue con un golazo de Juan Cruz Vega a los 25 minutos.

GOOOOOL de Argentinos de Rosario y esparcido de pone 1 a 1 #CopaSantaFe #SantaFeCanal pic.twitter.com/cPwG5lFaGZ

Diez minutos más tarde, Francisco Dure entró al área y puso el segundo para los salaitos tras una mala respuesta del portero leproso.

GOOOOOOOOOLLLL!!! 37 minutos de partido y Francisco Dure anota el segundo gol para Argentinos de Rosario. #CopaSantaFe #SantaFeCanal pic.twitter.com/um1WR2iwCC

A pocos minutos para el final de la primera mitad, Vega sorprendió a propios y extraños y metió otro golazo de tiro libre para estirar el marcador.

El golazo de Juan Cruz Vega que puso el partido 3 a 1 para Club Argentino de Rosario. Final del encuentro! #CopaSantaFe #SantaFeCanal pic.twitter.com/46YD9QLGkK

Posteriormente, la Lepra no pudo reaccionar para ir a buscar el empate y finalmente el árbitro pitó el final. Así, terminó 3 a 1 a favor de Argentino y la Lepra fue eliminado del certamen provincial.

La entrada Newell's perdió 3 a 1 frente a Argentino de Rosario y quedó eliminado de la Copa Santa Fe se publicó primero en Sin Mordaza.