Newell’s no aguantó el resultado y perdió 2 a 1 frente a Corinthians

Este martes, Newell's perdió 2 a 1 frente a Corinthians en el estadio Neo Química Arena por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Marcos Portillo a los 49'PT marcó el primer tanto del partido para la Lepra, mientras que Yuri Alberto de penal a los 57'ST y Wesley Ribeiro lo dieron vuelta para los locales.

Fue un partido con dos equipos indecisos y varias fallas en defensa. El Rojinegro no supo aguantar el resultado a favor obtenido al final de la primera etapa. Si bien el Timao no presentó grandes dificultades y mostró varias debilidades, el conjunto de Gabriel Heinze se volvió a Rosario con una derrota.

La serie todavía está abierta y si la Lepra consigue mostrar otra cara de local tiene grandes chances de avanzar, sobre todo teniendo en cuenta que el rival no es un cuco. La vuelta se jugará el próximo martes 8 de agosto a las 21:30hs en el estadio Coloso Marcelo Bielsa.

Los goles

Portillo a los 49'PT

EL TIRO DEL FINAL LE SALIÓ A NEWELL'S 🔴⚫

Marcos Portillo conectó el centro atrás y puso el 1 a 0 para la Lepra ante Corinthians sobre el cierre de la primera mitad.

CONMEBOL #SudamericanaEnDSPORTS

* Disponible en Argentina, Colombia y Ecuador pic.twitter.com/RYhjpXJgJH

— DSports (@DSports) August 2, 2023

Yuri Alberto de penal a los 57'ST

NO FALLÓ ⚽

Desde los doce pasos, Yuri Alberto estableció el empate transitorio de Corinthians frente a Newell's.

* Disponible en Argentina, Colombia y Ecuador pic.twitter.com/Btw0NtNJAx

Wesley Ribeiro dio vuelta el partido para los locales

EL TIMAO LO DIO VUELTA ⚪

Wesley Ribeiro, quien había ingresado minutos antes, apareció para establecer el 2 a 1 del Corinthians contra Newell's, y desatar la locura en Sao Paulo.

* Disponible en Argentina, Colombia y Ecuador pic.twitter.com/eawNJP7FG6

La entrada Newell's no aguantó el resultado y perdió 2 a 1 frente a Corinthians se publicó primero en Sin Mordaza.