Deportes

Newell’s igualó frente a San Lorenzo en un gran partido en el Parque

Compartir:

Este domingo, Newell's empató 2-2 frente a San Lorenzo en el estadio Marcelo Bielsa por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. Francisco González (31'PT) y Gustavo Velázquez (49'PT) marcaron para los locales, en tanto que Adam Bareriro (36'PT y 43'PT) anotó los dos goles del conjunto de Rubén Insúa.

Fue un partido con mucho nerviosismo que bajó desde la tribuna. El local salió a buscar el resultado con la obligación de ganar.

En esos primeros minutos, la Lepra estuvo acelerada y no encontró la pausa necesaria. Ni el gol de Panchito calmó la impaciencia del equipo de Mauricio Larriera.

NEWELL'S PEGÓ PRIMERO 🔴⚫

Gran cabezazo de Panchito González para el 1-0 ante San Lorenzo#LPFxTNTSports pic.twitter.com/324t2yYCuS

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) March 4, 2024

Por culpa de este desasosiego, la visita pasó al frente en un abrir y cerrar de ojos. Ambos ataques fueron por la zona descuidada de Armando Méndez.

LO EMPATÓ EL CICLÓN 🔵🔴

Centro para Bareiro que no falló en el área y puso el 1-1 de San Lorenzo ante Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XhtiN93nID

GOLAZO DE SAN LORENZO PARA DARLO VUELTA ⚽🔥

Una jugada de cinco toques con asistencia de primera de Giay y gran cabezazo de Bareiro para el 2-1 ante Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/4D2Y5EPnhF

Por suerte, Velázquez pudo igualar el encuentro en una de las últimas jugadas del primer tiempo. El arquero contrario calculó mal y el paraguayo marcó el 2-2.

NEWELL'S EMPATA EL PARTIDO 🔴⚫

Mala salida de Altamirano y Velázquez de cabeza puso el 2-2 ante San Lorenzo#LPFxTNTSports pic.twitter.com/UdqqTVSz3K

El complemento casi no hubo fútbol. Se pegaron mucho y el árbitro contribuyó a ese descontrol dejando pasar casi todo.

Las chances de gol escasearon. Y la gente se fue enojada con el resultado y con la sensación de que era el partido para volver al triunfo. Un 2-2 que no convence a ningún Leproso.

La entrada Newell's igualó frente a San Lorenzo en un gran partido en el Parque se publicó primero en Sin Mordaza.