Newell’s goleó a Defensa y despidió a Gabriel Heinze como entrenador

Este lunes, Newell's goleó por 3-0 a Defensa y Justicia en el estadio Coloso Marcelo Bielsa en lo que fue la despedida de Gabriel Heinze como entrenador. Francisco González en dos ocasiones (29'PT y 62'ST) y Gustavo Velázquez (55'ST) convirtieron los goles del encuentro.

Al comienzo del cotejo, el Halcón tuvo dos ocasiones claras de gol que no supo concretar. En los minutos finales de la primera etapa, la Lepra reaccionó y se fue al descanso por 1-0 con el tanto de Panchito.

ARRIBA LA LEPRA: Panchito González estampó el 1-0 de Newell´s vs. Defensa y Justicia en la #CopaDeLaLiga. pic.twitter.com/IYmbgvumv8

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 28, 2023

En el arranque del complemento, los de Gabriel Heinze liquidaron el pleito con el cabezazo del paraguayo tras el centro del propio González. Rápidamente, el Rojinegro siguió atacando y llegó al tercero con el otro tanto de Panchito que definió de zurda al primer palo.

GOLEA LA LEPRA: González culminó una gran jugada colectiva para el 3-0 de Newell´s vs. Defensa y Justicia en la #CopaDeLaLiga. pic.twitter.com/gbjbBc9AF1

Poco tiempo después, la hinchada de Newell's encendió las bengalas y le puso color al partido. El encuentro estuvo parado durante varios minutos.

Finalmente, el árbitro pitó el final y la Lepra le regaló una grata despedida a Heinze en el último partido del año.

La entrada Newell's goleó a Defensa y despidió a Gabriel Heinze como entrenador se publicó primero en Sin Mordaza.